Петербург и Калининградская область создадут судоходную компанию

Санкт-Петербург и Калининградская область создадут судоходную компанию. строительство, компания, судоходная компания, морской терминал, Санкт-Петербург, Калининградская область

Санкт-Петербург и Калининградская область подписали соглашение о развитии морского круизного туризма. 

По данным прошлого года Петербург каждый год помещают около 600 000 круизных туристов. Иностранные туристы, котоыре прибыли по морю, благодаря особому визовому режиму,  остается еще в городе на 2-3 дня. У Петербурга большие возможности как у круизного порта. Сейчас наблюдается повышенный интерес судоходных компаний Балтике.

Два региона создадут отечественную судоходную пассажирскую компанию, которая позволит Петербургу и Калининградской области привлекать дополнительный поток российских и иностранных туристов. 

В Калининградской области строится международный морской порт в городе Пионерском. 

В связи с этим соглашение, которое подписали главы двух региново в рамках ПМЭФ-2019 имеет большое значение  для загрузки порта в Пионерском. 

Фото: regnum.ru

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

 

Как организовать душевую: пять советов Как организовать душевую: пять советов Инженерные системы
В наше время многие отказываются от больших ванн в пользу компактных и комфортных душевых кабин, имеющих много плюсов.
Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Новости
На северо-западе Москвы житель панельного дома, которому было мало света, самовольно прорубил два окна в несущей стене многоэтажного дома.