В США выставили на продажу один из самых фотографируемых домов

Один из самых фотографируемых домов США выставили на продажу. дом, квартира, особняк, продажа, Голливуд, США

Mansion Global сообщает, что в Голливуде выставлен особняк, который часто фигурировал в рекламных роликах и фотосессиях с кинозвездами. 

Этот дом считается одним из самых фотографируемых объектов в США. Его продают за 5,95 миллиона долларов. В особняке 6 спальных комнат, большая гостиная и столовая.

Дом принадлежит фотографу Эми Нойнсингер. Она живет в доме вместе со своей семьей.

Домашние интерьеры она часто использует для профессиональных фотосессий.

Этот особняк можно увидеть на фотографиях с такими звездами, как Гвинет Пэлтроу, Алисия Сильверстоун, Кейт Хадсон и многими другими. Также коттедж фигурировал в рекламе для многих известных брендов — Crate & Barrel, Bloomingdales, Clinique и Target.

Хозяйка дома иногда сдает комнаты в аренду своим коллегам, другим фотографам. Это позволяет ей зарабатывать около $ 70 тысяч. По ее словам, продажа особняка связана с тем. что семья хочет переехать поближе к месту учебы детей.

В конце мая этого года появилась информация о том, что на рынок был выведен другой знаковый дом в Калифорнии. Речь идет о поместье, в котором раньше жили звезды Голливуда Брэд Питт и Дженнифер Энистон. 

Фото: lenta.ru

Читайте также:

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями

 

 

 

В новостройках Петербурга стали покупать меньше студий В новостройках Петербурга стали покупать меньше студий Новости
Эксперты считают, что на структуру спроса повлияла льготная ипотека под 6,5% годовых.
Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в пределах 15% Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в пределах 15% Новости
Аналитики считают, что повышенный спрос на квартиры в новостройках на фоне снижения ипотечных ставок приведет к росту цен на недвижимость на первичном рынке более чем на 10%.