В Самаре прошел пикет против "мусорной" реформы

В Самаре прошел пикет против

31 мая в Самаре прошел пикет, который был посвящен двум темам. Организаторы выступили о проблеме защиты конституционных прав и свобод человека, а также против проведения "мусорной" реформы.

В пикете приняли участие 30 человек. Большая часть из них - пенсионеры, которые недовольны действующими правилами и нормативами начисления счетов за вывод ТКО.

До начала пикете к организаторам подходили сотрудники полиции с целью выяснить, не нарушают ли участники мероприятия условия проведения подобных собраний.

Организаторы сообщили, что у них с собой только легковозводимая конструкция, так называемый "куб", который можно ставить и не уведомлять администрацию.

Полицейские снимали мероприятие на видекамеру, рядом с ними было несколько мужчин спортивного телосложения, но без формы.

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Многие регионы России ждет "мусорный коллапс"

В 2019 году в восьми регионах РФ рекультивируют более...

В Выборге с 1 июня стартует "мусорная реформа"

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.