В Самаре прошел пикет против "мусорной" реформы

В Самаре прошел пикет против

31 мая в Самаре прошел пикет, который был посвящен двум темам. Организаторы выступили о проблеме защиты конституционных прав и свобод человека, а также против проведения "мусорной" реформы.

В пикете приняли участие 30 человек. Большая часть из них - пенсионеры, которые недовольны действующими правилами и нормативами начисления счетов за вывод ТКО.

До начала пикете к организаторам подходили сотрудники полиции с целью выяснить, не нарушают ли участники мероприятия условия проведения подобных собраний.

Организаторы сообщили, что у них с собой только легковозводимая конструкция, так называемый "куб", который можно ставить и не уведомлять администрацию.

Полицейские снимали мероприятие на видекамеру, рядом с ними было несколько мужчин спортивного телосложения, но без формы.

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Многие регионы России ждет "мусорный коллапс"

В 2019 году в восьми регионах РФ рекультивируют более...

В Выборге с 1 июня стартует "мусорная реформа"

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.