Арендодатель захотел превратить квартиру в "тюрьму"

Хозяин захотел превратить квартиру в «тюрьму» и прослыл тираном. дом, квартира, аренда, съемная квартира, тюрьма

Квартиросъемщица Джессика Мартени, которая хотела снять квартиру, выложила требования, которые предъявил ей владелец квартиры. Судя по ним, владелец жилья хотел превратить квартиру в "тюрьму".

Список требований она разместила в одной из групп в Facebook. Правила очень удивили интернет-пользователей.

Данный список содержит пункты, которые заставляют задуматься, нужно ли девушке снимать этот дом. Так, владелец указывает, что в квартире ведется круглосуточное видеонаблюдение. С 21:30 до 6:00 в будние дни и с 21:30 до 9:30 в выходные запрещено готовить еду.

Гостей приглашать нельзя.

Кроме того, в списке требований содержится запрет заходить за пределы подъездной дорожки. Нарушителей данного требования ждет наказание за вторжение на чужую территорию.

Также нельзя открывать окна, когда работает кондиционер или отопление. Если будет холодно, то девушка не имела право включать дополнительный обогреватель, в связи с опасностей возникновения пожара.

Данные требования арендодателя возмутили пользователей. Они не советовали Мартени снимать этот дом. Один из пользователей написал: "Он что, тюремную камеру сдает?".

Многие недоумевали, как арендатор сможет придерживаться этих правил, если у него есть девушка или молодой человек, или если он работает в выходные дни и ему необходимо приготовить себе завтрак утром.

Но все же в списке были и разумные требования. Например, арендодатель запрещал употреблять девушке алкогольные напитки и наркотики в доме, просил поддерживать в доме чистоту и порядок и не трогать чужие вещи. В том случае, если Мартени не заплатит за аренду в указанный срок, то она должна будет заплатить штраф в размере 10$ (около 650 рублей).

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

Как быстро и недорого обновить съемную квартиру

Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Новости
Эксперт утверждает, что не стоит приобретать жилье только потому, что на фоне пандемии коронавируса снизились ставки по ипотечному кредитованию.
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Новости
Специалисты риелторской компании "Метриум" сообщили, что стоимость самой дорогой квартиры в Москве на первичном рынке составляет 2,7 млрд рублей.