В Лондоне арестовано три дорогостоящих объекта недвижимости

В Лондоне арестовали три дорогостоящих объекта недвижимости. дом, недвижимость, Лондон

В Лондоне арестовали три дорогостоящих объекта недвижимости, которые связаны с влиятельной политической личностью. Есть предположение, что данная недвижимость была приобретена путем отмывания средств.

На основании результатов расследования NCA, которое проводилось в отношении данных объектов недвижимости, высокий суд принял решение об аресте недвижимости.

В январе прошлого года NCA получило право на объяснение происхождения у иностранных собственников недвижимости в Великобритании и активов стоимостью более 50 тысяч фунтов стерлингов. В том случае, если собственник не предоставляет необходимые данные, то собственность арестовывают.

Объекты недвижимости, в отношении которых возбуждено уголовное дело, были куплены офшорными фондами на сумму более 80 миллионов фунтов стерлингов.

NCA продолжает проводить расследование, запрашивать у лиц, которые стоят за офшорными фондами, информацию об источниках происхождения денежных средств, за счет которых были приобретены дома. В настоящее время в интересах следствия не раскрываются имени собственников.

Согласно информации NCA, временная "заморозка" означает, что  пока ведется следствие, имущество нельзя продать, передать или распределить.

Фото: kiev.aero

Читайте также:

В Лондоне начали падать цены на жилье в престижных...

Таунхаус бывшего посла США выставили на продажу...

В Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки

Россияне покупают каждый пятый дорогой дом в Лондоне...

Англичане покидают Лондон из-за стоимости жилья

 

 

 

Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Мебель и интерьеры
В дизайне штампы преследуют человека повсюду.
Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на российский рынок недвижимости Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на российский рынок недвижимости Новости
Рынок недвижимости в России меняется под влиянием кризиса, вызванного пандемией коронавируса.