В центре Петербурга появилось второе "общественное пианино"

В центре Петербурга появилось второе

В Санкт-Петербурге на углу Большого проспекта Петроградской стороны и улицы Полозова появилось еще одно "общественное пианино". Информацию о пианино разместил на своей странице в соцсети петербургский музыкант Михаил Прошин.

Михаил Прошин стал известен в городе после проведения танцевальных вечеров у пианино, которое появилось на улице Блохина в начале апреля. 

Откуда здесь появился инструмент - неизвестно. Сначала жители города были недовольны, так как у пианино периодически собирались сомнительные компании и начинали просто стучать по клавишам.

Но потом отношение людей поменялось, так как Михаил Прошин стал исполнять на пианино зажигательные мелодии.

Михаил размещает информацию о танцевальных вечерам на своей странице "Вконтакте" и к "общественному пианино" съезжаются любители джаза и блюза.

Сам Михаил считает, что будет здоровое, если музыкальные инструменты на улицах Петербурга станут новой традицией города.

Фото: gazeta.spb.ru

Читайте также:

В Петербурге с начала года закрылось огромное...

 

 

Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Кухня
Эти быстрые дополнения и умные обновления дадут вашему пространству кухни то обновление, которое ему нужно, не тратя при этом кучу денег.
Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Отделка и декор
Ремонт сделан и все основные работы выполнены качественно. Но общее впечатление о проделанной работе могут испортить даже мелкие нюансы на которые хозяева обращают внимание в последний момент