В Испании семья обнаружила 80 тысяч пчел в стене своей спальни

Испанская семья обнаружила 80 тысяч пчел в стене своей спальни. дом, квартира, спальня, стена, пчелы, улей, Испания

Семья из города Пинос-Пуэнте в Испании была очень удивлена, когда из стены в спальненачалось громкое гудение.

Но когда хозяева дома узнали, откуда был этот звук, они были в шоке. Один из местныхпчеловодов обследовал стену в их доме и обнаружил внутри нее огромное гнездо, вкотором, по его подсчетам, находилось 80 тысяч пчел.

По словам супругов, они около года слышали шум в спальне, но решили разобраться в чемдело только тогда, когда гул стал настолько сильным, что невозможно было уснуть.

Пчеловод Серджо Герреро рассказал, что ему часто приходится помогать многим жителямизбавиться от пчел, но этот случай его просто шокировал.

Пчеловод рассказал, что матка пчелы может каждый день откладывать до 1,4 тысячи яиц, нодля того, чтобы образовалась такая крупная колония, нужно около двух лет.

Герреро, который каждый год выносит из домов своих клиентов более миллиона пчел, ранеене видел ничего подобного. Он был поражен спокойствием семьи, которая в течение стольдлительного времени не занималась решением данного вопроса.

Специалист предупреждает, что как только в доме появились первые признаки того, что внем поселились пчелы, нужно сразу обращаться за помощью и не пытаться решать даннуюпроблему самостоятельно.

Настоящий специалист не будет убивать пчел, он выпустит их на свободу или посадит вулей.

Сам Герреро обычно сажает пчел в улей, а потом угощает своих клиентов медом, которыйс делали пчелы, доставлявшие им столько хлопот.

Фото: fitexpert. biz

Читайте также:

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел…

Уборка дома перед праздником помогла семейной паре…


 

 

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.