Стала известна стоимость московских "квартир для пиджака"

Стала известна стоимость московских

Согласно данным аналитического центра Est-a-Tet, самая дешевая новая "квартира для пиджака" в Москве стоит 6,4 миллиона рублей. 

"Квартира для пиджака" - это недвижимость, которую обычно покупают богаты бизнесмены, проживающие в других городах или странах, но часто бывающие в РФ по рабочим вопросам. Квартира в Москве нужна им только на время их визитов в Россию.

Основные требования, которые выдвигаются к таким квартирам, это близкое расположение к центру Москвы, удобная транспортная доступность, эргономичная планировка. Часто такие квартиры покупают рядом с Третьим транспортным кольцом в современных престижных жилых комплексах.

Аналитик заявляют, что самые дешевые "квартиры для пиджака" в столице стоят менее 7 миллионов рублей. Они продаются в крупных торговых комплексах недалеко от пересечения Бутырской улицы и ТТК. Такую квартиру  стоимостью до 10 миллионов можно приобрести в небоскребе в Шмитовское проезде.

В центре Москвы минимальная стоимость такой квартиры составляет 10,4 миллиона рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру, площадь которой 26,4 кв.м в новом комплексе на Садовом кольце.

Фото: s-apartments.ru

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

 

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.