Стала известна стоимость московских "квартир для пиджака"

Стала известна стоимость московских

Согласно данным аналитического центра Est-a-Tet, самая дешевая новая "квартира для пиджака" в Москве стоит 6,4 миллиона рублей. 

"Квартира для пиджака" - это недвижимость, которую обычно покупают богаты бизнесмены, проживающие в других городах или странах, но часто бывающие в РФ по рабочим вопросам. Квартира в Москве нужна им только на время их визитов в Россию.

Основные требования, которые выдвигаются к таким квартирам, это близкое расположение к центру Москвы, удобная транспортная доступность, эргономичная планировка. Часто такие квартиры покупают рядом с Третьим транспортным кольцом в современных престижных жилых комплексах.

Аналитик заявляют, что самые дешевые "квартиры для пиджака" в столице стоят менее 7 миллионов рублей. Они продаются в крупных торговых комплексах недалеко от пересечения Бутырской улицы и ТТК. Такую квартиру  стоимостью до 10 миллионов можно приобрести в небоскребе в Шмитовское проезде.

В центре Москвы минимальная стоимость такой квартиры составляет 10,4 миллиона рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру, площадь которой 26,4 кв.м в новом комплексе на Садовом кольце.

Фото: s-apartments.ru

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

 

 

 

Как правильно делать ремонт: пять шагов Как правильно делать ремонт: пять шагов Стройматериалы
Боитесь сделать ремонт и допустить кучу ошибок? Боитесь потратить кучу денег и нервов на последующее их исправление?
Как навести порядок в шкафу: девять лайфхаков Как навести порядок в шкафу: девять лайфхаков Уборка
Как мы знаем, уже совсем скоро наступит время, когда теплые вещи будут сменяться лёгкими и весенними нарядами.