Жильцы дома укрылись зонтами от протекающей крыши

Россияне укрылись зонтами от протекающей крыши. дом, квартира, крыша, ремонт

В Перми жителям одного из домов на улице Кабельщиков приходится спать под зонтиками, чтобы не промокнуть во время дождя. 

В крыше дома давно появились дыры, но сотрудники компании, которая обслуживает дом, не торопятся их заделать. Вместо этого они поставили на крыше тазы с ведрами. Когда емкости заполняются, то вода течет в квартиры, расположенные на последних этажах.

Одна из жительниц рассказала, что они с мужем спят на кровати, а на них капает с крыши вода. Вода течет даже через люстру, в результате они боятся даже пользоваться электроэнергией. Постоянно приходится передвигать мебель, чтобы спасти от воды. Жильцы даже открываются зонты и ставят их между подушками на время сна.

Женщина говорит, что такая ситуация наблюдается в доме в течение трех лет. Жители уже не раз обращались в управляющую компанию с просьбой решить данную проблему, но компания не может сделать ремонт, так как нет денег.

В марте с аналогичной проблемой столкнулся житель Мурманска. На стенах его квартиры начали расти огромные грибы. По словам мужчины, так как в комнате постоянная влажность, из-за чего невозможно сделать ремонт, поэтому они с семьей живут в антисанитарных условиях и не знают, куда им обратиться.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

Ламинат: основные преимущества

Покрытия для пола, за которыми легко ухаживать

Как правильно постелить ковер

Как организовать душевую: пять советов Как организовать душевую: пять советов Инженерные системы
В наше время многие отказываются от больших ванн в пользу компактных и комфортных душевых кабин, имеющих много плюсов.
Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Новости
На северо-западе Москвы житель панельного дома, которому было мало света, самовольно прорубил два окна в несущей стене многоэтажного дома.