Жильцы дома укрылись зонтами от протекающей крыши

Россияне укрылись зонтами от протекающей крыши. дом, квартира, крыша, ремонт

В Перми жителям одного из домов на улице Кабельщиков приходится спать под зонтиками, чтобы не промокнуть во время дождя. 

В крыше дома давно появились дыры, но сотрудники компании, которая обслуживает дом, не торопятся их заделать. Вместо этого они поставили на крыше тазы с ведрами. Когда емкости заполняются, то вода течет в квартиры, расположенные на последних этажах.

Одна из жительниц рассказала, что они с мужем спят на кровати, а на них капает с крыши вода. Вода течет даже через люстру, в результате они боятся даже пользоваться электроэнергией. Постоянно приходится передвигать мебель, чтобы спасти от воды. Жильцы даже открываются зонты и ставят их между подушками на время сна.

Женщина говорит, что такая ситуация наблюдается в доме в течение трех лет. Жители уже не раз обращались в управляющую компанию с просьбой решить данную проблему, но компания не может сделать ремонт, так как нет денег.

В марте с аналогичной проблемой столкнулся житель Мурманска. На стенах его квартиры начали расти огромные грибы. По словам мужчины, так как в комнате постоянная влажность, из-за чего невозможно сделать ремонт, поэтому они с семьей живут в антисанитарных условиях и не знают, куда им обратиться.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

Ламинат: основные преимущества

Покрытия для пола, за которыми легко ухаживать

Как правильно постелить ковер

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.