В аэропорту Екатеринбурга открылся капсульный отель

В аэропорту Екатеринбурга открылся капсульный отель. аэропорт, отель, Екатеринбург

В аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге открылся капсульный отель.

Капсульный отель работает в зоне международного Терминала B. Здесь расположились 14 капсул. Размер каждой капсулы 2х1,6 метра.

В каждой ячейке есть двуспальная кровать, система вентиляции, телевизор, розетки, зеркало с подсветкой, сейф, USB и Wi-Fi.

Отдых в таком отеле стоит 350 рублей в час. Если ячейка заказана на 4-6 часов, то каждый час будет стоить 300 рублей. Если клиент арендует капсулу больше чем на 7 часов, то каждый час будет стоить 250 рублей.

В случае двухместного размещения каждый час дорожает на 100 рублей.

Стоит напомнить, что аэропорт "Кольцово" входит в топ-100 аэропортов мира. Он занимает94-е место в рейтинге и оценивается в 7,22 балла  по 10-бальной шкале.

Фото: tagilcity. ru

Читайте также:

Квартира на корабле — жизнь в путешествии

Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.
Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Новости
Эксперт утверждает, что не стоит приобретать жилье только потому, что на фоне пандемии коронавируса снизились ставки по ипотечному кредитованию.