Дубаю пообещали нашествие российских покупателей жилья - комментарий эксперта

НЕДВИЖИМОСТЬ В ДУБАЕ - комментарий эксперта. дом, квартира, недвижимость, Дубаи

В ближайшие 1,5-2 года в Дубае может сильно возрасти спрос на недвижимость среди россиян.

По словам риелторов, граждане РФ, которые планируют купить жилье за границей, стали все активнее искать дополнительные рынки, кроме кипрского, британского и прочих.

Эксперт в области международных инвестиций в недвижимость Игорь Индриксонс прокомментировал интернет-журналу "Repairshome" данную информацию.

-В Дубае ожидается нашествие покупателей недвижимости из России. Ваше мнение?

- Это, наверное, пресс-релиз, который написало агентство, продающее в Дубае недвижимость. Россияне сейчас на самых последних местах по покупке зарубежной недвижимости. Они нищие. Нигде они больше не покупают. Поэтому в Дубае нашествия нет. Покупают в Дубае, естественно, сам Ближний Восток, Индия, Пакистан, Китай. Про русских там даже уже не слышно.

-Пишут, что на привлекательность недвижимости в Дубае оказывает влияние активное появление высококлассных проектов и поддержка инвесторов.

-Нет, не покупают они там. Они уже давно с 2008 года там не покупают. В основном россияне, если покупают, то в России. Сейчас самый большой кризис в России происходит. Основные, кто покупают зарубежную недвижимость, это бизнесмены. У бизнесменов выручка осталась в рублях, и она упала раз в 10. Поэтому оплата по курсу не радует. В основном они, если есть какие-то денежки, покупают в России квартиры и так далее. Поэтому сейчас в Дубае никто не покупает.

-То есть, это некий рекламных ход?

-Конечно, естественно.

Фото: densegodnya.ru

Читайте также:

В Дубае ожидается нашествие покупателей недвижимости из России

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.