В Дубае ожидается нашествие покупателей недвижимости из России

Дубаю пообещали нашествие российских покупателей жилья. недвижимость, жилье, покупка, Дубай

В ближайшие 1,5-2 года в Дубае может сильно возрасти спрос на недвижимость среди россиян.

По словам риелторов, граждане РФ, которые планируют купить жилье за границей, стали все активнее искать дополнительные рынки, кроме кипрского, британского и прочих.

Также в эмиратах будет проходить всемирная выставка Expo 2020, которая должна стать толчком в развитии местного рынка недвижимости и повывить спрос на нее среди инстранных покапателей.

Эксперты считают, что на привлекательность недвижимости в Дубае оказывает влияние активное появление высококлассных проектов и поддержка инвесторов.

Например, если сделать покупку на миллион  дирхамов (что составляет около 17,5 миллиона рублей), то можно оформить визу инвестора, которая дает право находиться на территории эмирата неограниченное количество времени, даже если человек не работает в этой стране.

Покупатели из России готовы приобретать недвижимость в Дубае в проектах, преимуществом которых является то, что они предлагают клиентам внутренний стиль жизни и максимальный комфорт.

Сообщается, что клиенты из России, особенно из Москвы, очень требовательные: они ценят качество и хотят покупать жилье не хуже, чем в столице.

Фото: www.1zoom.ru

Читайте также:

В Индии найден город Хараппской цивилизации 

Как определить и устранить негатив в доме Как определить и устранить негатив в доме Экология дома
Очень часто люди в свободное время, с целью пообщаться, ходят в гости друг к другу. Придя в дом к одним друзьям или знакомым, становится так хорошо, что не хочется покидать этот дом.
Как отреставрировать ламинат? Как отреставрировать ламинат? Напольные покрытия
Ламинат - эта древесная и влагоустойчивая плита, которой активно укладывают пол.