В Москве продается половина "однушки" за 32 миллиона рублей

В Москве продается половина

В Москве выставлена на продажу доля в однокомнатной квартире. Стоимость половины "однушки" составляет 32,5 миллиона рублей. 

Квартира расположена на первом этаже 7-го жилого комплекса в Пожарском переулке в Хамовниках.

Площадь объекта составляет 176,2 кв.м. Площадь продаваемой доли 100 кв.м.

Квартира находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, в 8 минутах от метро "Кропоткинская" в 13 минутах от метро "Парк Культуры". По словам автора объявления, все необходимые для продажи документы уже готовы.

Хамовники - один из элитных районов Москвы, поэтому здесь самые высокие цены на жилье. На первом месте по данному показателю по данным прошлого года находится Якиманка, Хамовники немного уступают этому району.

В прошлом году на бесплатных площадках было размещено объявление о продаже комнаты в Москве за 26 миллионов рублей. За эту цену продавалась комната в московском "сталинском" доме, расположенном  на Космодамианской набережной.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

"Однушка" - как решить проблему пространства?

 

Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.
В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети Новости
В Москве сотрудники пожарно-спасательного вскрывали дверь со сломанным замком в квартире на северо-западе столицы, где без присмотра взрослых остались дети.