В Таганроге появился огромный дом-корабль

В Таганроге появился

Капитан дальнего плавания построил в Таганроге огромный дом-корабль. По словам мужчины, он хочет открыть в нем оздоровительный центр.

Мужчина рассказал, что потратил все свои сбережения, которые он копил на протяжении 30 лет работы - все средства он вложил в строительство уникального проекта.

Дом построен в форме большого корабля. Хотя строительство еще не закончено, дом-корабль уже стал объектом всеобщего внимания.

Алексей, владелец необычного дома, рассказал, что строительство дома стоило миллион долларов. Но он уверен, что эти вложения окупятся ему, когда начнет работу  оздоровительный центр.

Алексей рассказал, что дизайн ему пришлось разрабатывать самому: архитекторы не смогли реализовать его задумку, заявив, что они не являются кораблестроителями.

Владелец дома считает, что каждый должен стилизовать свое жилище под свою профессию. "Если же это гинеколог или проктолог, то тут уже сложнее, - шутит он".

В столице есть дом-самолет, а в Таганроге теперь будет дом-корабль.

Фото: privet-rostov.ru

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.