В Таганроге появился огромный дом-корабль

В Таганроге появился

Капитан дальнего плавания построил в Таганроге огромный дом-корабль. По словам мужчины, он хочет открыть в нем оздоровительный центр.

Мужчина рассказал, что потратил все свои сбережения, которые он копил на протяжении 30 лет работы - все средства он вложил в строительство уникального проекта.

Дом построен в форме большого корабля. Хотя строительство еще не закончено, дом-корабль уже стал объектом всеобщего внимания.

Алексей, владелец необычного дома, рассказал, что строительство дома стоило миллион долларов. Но он уверен, что эти вложения окупятся ему, когда начнет работу  оздоровительный центр.

Алексей рассказал, что дизайн ему пришлось разрабатывать самому: архитекторы не смогли реализовать его задумку, заявив, что они не являются кораблестроителями.

Владелец дома считает, что каждый должен стилизовать свое жилище под свою профессию. "Если же это гинеколог или проктолог, то тут уже сложнее, - шутит он".

В столице есть дом-самолет, а в Таганроге теперь будет дом-корабль.

Фото: privet-rostov.ru

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии 

 

На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок Новости
Согласно данным Минсельхоза РФ, в программе принимают участие жители почти всех российских регионов.
Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Новости
Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.