Зеленскому назвали условие для посещения квартиры в Крыму

Зеленскому назвали условие для посещения квартиры в Крыму. дом, квартира, Зеленский, Украина, Крым

Новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский сможет посетить свою квартиру в в Ливадии в Крыму после того, как полуостров будет признан российским. Данное заявление сделал Ефим Фикс, вице-спикер  крымского парламента.

Он отметил, что новый президент Украины не сможет пользоваться своей квартирой, если будет поддерживать украинскую стороны в вопросе принадлежности Крыма. Пока, по словам Фикса, квартира останется висеть в воздухе.

Ранее стало известно, что Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. Вице-спикер заявил, что Зеленский должен признать, что Крым является частью России. 

1 мая стало известно, что супруга нового президента Елена Зеленская, в 2013 году приобрела элитную квартиру в Ялте в ЖК "Император". Известно, квартира ей досталась с огромной скидкой. Зеленская ее купила за 50%  рыночной стоимости.

В штабе избранного президента Украины сообщили, что Зеленская купила квартиру в тот период, когда Крым был частью Украины, но после того, как был проведен референдум и полуостров стал частью России, Зеленские этой квартирой не пользовались.

Напомним, что Крым стал частью РФ по итогам референдума, который проводился 16 марта 2014 года. В Киеве не признают Крым российским и считают произошедшее аннексией.

Фото: riafan.ru

Читайте также:

У Зеленского нашли виллу в Италии

Кошка два дня не выпускала из кухни свою собственную хозяйку Кошка два дня не выпускала из кухни свою собственную хозяйку Новости
В Архангельске местная жительница два дня не могла выйти из кухни из-за своей домашней кошки.
10 лайфхаков от мудрой хозяйки 10 лайфхаков от мудрой хозяйки Уборка
Известно, что если ты делаешь что очень хорошо, всегда найдется тот, кто делает это лучше. Это касается всех сфер жизни.