Стало известно предположительное место остановки Ким Чен Ына

Источник назвал предположительное место остановки Ким Чен Ына. недвижимость, здание, коттедж, Ким Чен Ын, Северная Корея

Предположительно, лидер Северное Кореи Ким Чен Ын в качестве места остановки выбрал один из номеров гостиничного комплекса Дальневосточного федерального университета на острове Русский. 

Сообщается, что его кортеж после прибытия в кампус Дальневосточного федерального университета в среду остановился возле корпуса №1 и больше никаких передвижений у северокорейского лидера не было. 

Корпус №1 — один из 5 гостиничных корпусов кампуса. 

Известно, что гостиничный корпус имеет три вида номеров: президентский, сьют и стандарт.

Президентские номера имеют 2 спальни, рабочий кабинет, прихожую и гостиную. В гостиной кожаная мебель, терраса и  панорамные окна, из которых открывается вид на бухту Аякс.

В 2014 году здесь останавливался российский президент.

Ранее стало известно, что северокорейский лидер приехал на свое бронированном поезде во Владивосток, а оттуда на лимузине поехал я в Дальневосточного федерального университета в сопровождении кортежа.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

Резиденция российского императорского Дома...

 

Предложение квартир в новостройках Петербурга снизилось на 21% Предложение квартир в новостройках Петербурга снизилось на 21% Новости
На первичном рынке Санкт-Петербурга в настоящее время представлено 177 проектов в стадии активной реализации.
Эксперт по фэншуй рассказала, какой декор поможет наладить личную жизнь Эксперт по фэншуй рассказала, какой декор поможет наладить личную жизнь Новости
"Центр любви" в квартире — это юго-западная часть. Для того, чтобы в доме царила гармония, это место нужно освободить от всего лишнего и украсить.