Стало известно предположительное место остановки Ким Чен Ына

Источник назвал предположительное место остановки Ким Чен Ына. недвижимость, здание, коттедж, Ким Чен Ын, Северная Корея

Предположительно, лидер Северное Кореи Ким Чен Ын в качестве места остановки выбрал один из номеров гостиничного комплекса Дальневосточного федерального университета на острове Русский. 

Сообщается, что его кортеж после прибытия в кампус Дальневосточного федерального университета в среду остановился возле корпуса №1 и больше никаких передвижений у северокорейского лидера не было. 

Корпус №1 — один из 5 гостиничных корпусов кампуса. 

Известно, что гостиничный корпус имеет три вида номеров: президентский, сьют и стандарт.

Президентские номера имеют 2 спальни, рабочий кабинет, прихожую и гостиную. В гостиной кожаная мебель, терраса и  панорамные окна, из которых открывается вид на бухту Аякс.

В 2014 году здесь останавливался российский президент.

Ранее стало известно, что северокорейский лидер приехал на свое бронированном поезде во Владивосток, а оттуда на лимузине поехал я в Дальневосточного федерального университета в сопровождении кортежа.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

Резиденция российского императорского Дома...

 

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.