Виктор Началов: как делят квартиру его покойной дочери

Отец Юлии Началовой рассказал о том, как делят квартиру его покойной дочери. 16024.jpeg

По словам Виктора Началова, отца покойной певицы Юлии Началовой, Александр Фролов не планирует отказываться от части квартиры своей бывшей гражданской жены и собирается решать вопрос через суд.

При этом ответчицей будет дочь певицы 12-летняя Вера.

Виктор Началов рассказал, что Евгений покупал Евгений Алдонин перед свадьбой с Юлией, а после развода он оставил ее бывшей жене и ребенку.

Александр Фролов претендует на часть элитной квартиры, так как он сделал в квартире дорой ремонт. Кроме того, Фролов вкладывал немалые суммы в творчество Юлии Началовой.

Также известно, что Началова получила от Фролова большую сумму денег, которую он заплатил за долю в квартире. Певица написала об этом расписку.

Отец Юлии Началовой возмущен, по его словам, это ужасная ситуация. Он заявил, что хоккеист не хочет договариваться, а требует долю в квартире. 

Виктор Началов переживает о том, что в том случае, если вопрос будет рассматриваться в суде, дело дойдет до суда, то ответчицей будет 12-летняя Вера, дочь Юлии Началовой.

Фото: letsgokings.com

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.