Роспотребнадзор через суд закрыл "Гранд Отель" на Невском

Роспотребнадзор через суд закрыл

В связи  с тем, что  вход в ООО "Гранд Отель", расположенном в центре Петербурга, устроен среди жилых квартир, это стало поводом для административного дела. Две недели назад было принято решение о его закрытии на 45 суток.

В настоящее время отель продолжает свою работу.

25 апреля Роспотребнадзор принял сообщил о приостановке деятельности отеля. Гостиница закрыта на 45 дней.

Ранее ООО уже привлекалось по статье 6.4 КоАП РФ. Компании назначали штрафы. ООО периодически проверяет Роспотребнадзор и прокуратура, так как люди постоянно жалуются.

Дело в том, что вход в отель находится на одной лестничной клетке с жилыми квартирами, что нарушает законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии.

Юридическое лицо ООО "Гранд Отель" официально зарегистрировано на Большой Конюшенной улице, дом 25. Учредитель отеля Екатерина Смирнова, ей же принадлежат несколько гостиниц в Северной столице. Все они объединены под брендом NevskyHotelsGroup.

Сотрудники Роспотребнадзора утверждают, что будет закрыт отель на Невском проспекте 22-24. Но он находится во дворах, а фактический адрес заведения  Большая Конюшенная, дом 10.

Сами сотрудники пока ничего не знают о закрытии одного из отеля. По телефонам, которые указаны на сайте, администратор сообщает о том, что может зарегистрировать клиента в любом отеле сети.

Фото: yandex.ru

Читайте также:

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

 

Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Новости
Как оказалось, квартира была предоставлена многодетной семье по договору безвозмездного пользования.
Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.