Роспотребнадзор через суд закрыл "Гранд Отель" на Невском

Роспотребнадзор через суд закрыл

В связи  с тем, что  вход в ООО "Гранд Отель", расположенном в центре Петербурга, устроен среди жилых квартир, это стало поводом для административного дела. Две недели назад было принято решение о его закрытии на 45 суток.

В настоящее время отель продолжает свою работу.

25 апреля Роспотребнадзор принял сообщил о приостановке деятельности отеля. Гостиница закрыта на 45 дней.

Ранее ООО уже привлекалось по статье 6.4 КоАП РФ. Компании назначали штрафы. ООО периодически проверяет Роспотребнадзор и прокуратура, так как люди постоянно жалуются.

Дело в том, что вход в отель находится на одной лестничной клетке с жилыми квартирами, что нарушает законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии.

Юридическое лицо ООО "Гранд Отель" официально зарегистрировано на Большой Конюшенной улице, дом 25. Учредитель отеля Екатерина Смирнова, ей же принадлежат несколько гостиниц в Северной столице. Все они объединены под брендом NevskyHotelsGroup.

Сотрудники Роспотребнадзора утверждают, что будет закрыт отель на Невском проспекте 22-24. Но он находится во дворах, а фактический адрес заведения  Большая Конюшенная, дом 10.

Сами сотрудники пока ничего не знают о закрытии одного из отеля. По телефонам, которые указаны на сайте, администратор сообщает о том, что может зарегистрировать клиента в любом отеле сети.

Фото: yandex.ru

Читайте также:

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.