Роскошная квартира в Москве, поездки заграницу: стали известны доходы Дроботенко

Юмориста Дроботенко объявили пропавшим. дом, квартира, юморист, Сергей Дроботенко

Пользователи интернета потеряли юмориста из "Аншлага" Сергея Дроботенко. Ходят слухи, что он "ушел в тень", так как в его творческой деятельности наступил кризис: гонорары Дроботенко существенно упали, гастролей стало мало.

Сообщается, что сейчас о юмористе можно услышать только в связи с кончиной кого-то из его коллег. Судя по выложенным в интернете видео, Дроботенко продолжает гастролировать.

По словам самого Сергея, у него все хорошо. СМИ сообщают, что у него есть шикарная квартира в Москве и он хорошо зарабатывает. Основные статьи расходов юмориста - это поездки заграницу и подарки его друзьям.

Известно, что Максим Галкин - один из близких друзей Дроботенко. Говорят, что они иногда даже отдыхают вместе.

Талант Дроботенко был открыт много лет назад Михаилом Задорновым. В 1998 году будущий юморист приехал в столицу из родного города Омска.

Скоро на него обратил внимание Евгений  Петросян и пригласил выступить на конкурсе эстрадных исполнителей. Там был Задорнов.

Как рассказывает Сергей Дроботенко, он пригласил их с Максимом Галкиным выступить на его концерте в Серпухове. По словам юмориста, тогда был настоящие аншлаг. 

Фото: eventsinrussia.com

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Адвокат Петросяна: дележ имущества юмористов будет...

Ефим Шифрин назвал свою квартиру "убежищем"

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.