Роскошная квартира в Москве, поездки заграницу: стали известны доходы Дроботенко

Юмориста Дроботенко объявили пропавшим. дом, квартира, юморист, Сергей Дроботенко

Пользователи интернета потеряли юмориста из "Аншлага" Сергея Дроботенко. Ходят слухи, что он "ушел в тень", так как в его творческой деятельности наступил кризис: гонорары Дроботенко существенно упали, гастролей стало мало.

Сообщается, что сейчас о юмористе можно услышать только в связи с кончиной кого-то из его коллег. Судя по выложенным в интернете видео, Дроботенко продолжает гастролировать.

По словам самого Сергея, у него все хорошо. СМИ сообщают, что у него есть шикарная квартира в Москве и он хорошо зарабатывает. Основные статьи расходов юмориста - это поездки заграницу и подарки его друзьям.

Известно, что Максим Галкин - один из близких друзей Дроботенко. Говорят, что они иногда даже отдыхают вместе.

Талант Дроботенко был открыт много лет назад Михаилом Задорновым. В 1998 году будущий юморист приехал в столицу из родного города Омска.

Скоро на него обратил внимание Евгений  Петросян и пригласил выступить на конкурсе эстрадных исполнителей. Там был Задорнов.

Как рассказывает Сергей Дроботенко, он пригласил их с Максимом Галкиным выступить на его концерте в Серпухове. По словам юмориста, тогда был настоящие аншлаг. 

Фото: eventsinrussia.com

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Адвокат Петросяна: дележ имущества юмористов будет...

Ефим Шифрин назвал свою квартиру "убежищем"

Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Четыре главных стереотипа в дизайне интерьера Мебель и интерьеры
В дизайне штампы преследуют человека повсюду.
Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на российский рынок недвижимости Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на российский рынок недвижимости Новости
Рынок недвижимости в России меняется под влиянием кризиса, вызванного пандемией коронавируса.