Стало известно имя самой богатой из жен чиновников Кремля

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала самой богатой кремлёвской женой. 15860.jpeg

Мнение о том, что муж должен зарабатывать больше, чем жена, не относится к семье Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Журнал Forbes опубликовал доход Навки за год, в результате выяснилось, что ее доход, намного больше, чем заработок ее супруга, пресс-секретаря президента РФ.

Спортсменка привнесла в бюджет семьи 218,6 миллионов рублей, а Дмитрий Песков заработал "всего" 12,79 миллионов. Иными словами, Татьяна Навка находится на первом месте в рейтинге самых богатых жен чиновников Кремля.

У олимпийской чемпионки два больших коттеджа и три элитные квартиры в Москве. Стоит уточнить, что у Татьяны Навки несколько источников дохода. 

Во-первых, фигуристка является продюсером успешных ледовых шоу "Руслан и Людмила" и "Аленький цветочек". Также она принимает участие в съемках рекламных роликов. Навка - лицо ювелирного бренда Chopard.

Кроме того, она зарабатывает на производстве соли в Крыму, являясь учредителем компании "Галит". Навка рассказала, что ее друг детства предложил ей стать акционером этой компании.

Стоит напомнить, что в прошедшую субботу спортсмена шикарно отметила свой день рождения. Ей исполнилось 44 года. В гостях у Татьяны Навки были Николай Басков, Екатерина Варнава, Анна Семенович, Валентин Юдашкин и другие звезды шоу бизнеса.

Фото: graziamagazine.ru

Читайте также:

Хоккеист Илья Ковальчук продает свой шикарный особняк...

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

Беглов рассказал, как молодые семьи смогут получить...

 

 

Как организовать душевую: пять советов Как организовать душевую: пять советов Инженерные системы
В наше время многие отказываются от больших ванн в пользу компактных и комфортных душевых кабин, имеющих много плюсов.
Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Новости
На северо-западе Москвы житель панельного дома, которому было мало света, самовольно прорубил два окна в несущей стене многоэтажного дома.