Стало известно имя самой богатой из жен чиновников Кремля

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала самой богатой кремлёвской женой. 15860.jpeg

Мнение о том, что муж должен зарабатывать больше, чем жена, не относится к семье Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Журнал Forbes опубликовал доход Навки за год, в результате выяснилось, что ее доход, намного больше, чем заработок ее супруга, пресс-секретаря президента РФ.

Спортсменка привнесла в бюджет семьи 218,6 миллионов рублей, а Дмитрий Песков заработал "всего" 12,79 миллионов. Иными словами, Татьяна Навка находится на первом месте в рейтинге самых богатых жен чиновников Кремля.

У олимпийской чемпионки два больших коттеджа и три элитные квартиры в Москве. Стоит уточнить, что у Татьяны Навки несколько источников дохода. 

Во-первых, фигуристка является продюсером успешных ледовых шоу "Руслан и Людмила" и "Аленький цветочек". Также она принимает участие в съемках рекламных роликов. Навка - лицо ювелирного бренда Chopard.

Кроме того, она зарабатывает на производстве соли в Крыму, являясь учредителем компании "Галит". Навка рассказала, что ее друг детства предложил ей стать акционером этой компании.

Стоит напомнить, что в прошедшую субботу спортсмена шикарно отметила свой день рождения. Ей исполнилось 44 года. В гостях у Татьяны Навки были Николай Басков, Екатерина Варнава, Анна Семенович, Валентин Юдашкин и другие звезды шоу бизнеса.

Фото: graziamagazine.ru

Читайте также:

Хоккеист Илья Ковальчук продает свой шикарный особняк...

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

Беглов рассказал, как молодые семьи смогут получить...

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.