Хоккеист Илья Ковальчук продает свой шикарный особняк в Нью-Джерси

Российский хоккеист Илья Ковальчук продает свой шикарный особняк в Нью-Джерси за 18 миллионов долларов. 

В 2010 году он вместе с супругой Николь Андразайтис, бывшей солисткой группы "Мираж" купили в Джерси земельный участок площадью 2 акра. Потом Илья Ковальчук построил здесь особняк. 

Общая площадь дома превышает 2000 квадратных метров. В доме 8 спальных комнат, 11 ванных и большая столовая. Кроме того, здесь есть бар, бассейн, кабинет массажа,  тренажерный зал и сауна.

В 2010 году хоккеист заключил контракт на 100 миллионов долларов с клубом НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз" сроком на 15 лет.  Они с женой хотели в течение длительного времени жить здесь. Однако, спустя три года Ковальчук приехал играть обратно в РФ.

Также известно, что в летом прошлого года Илья Ковальчук опять уехал за заграницу. Он заключил 3-летний контракт с командой "Лос-Анжелес Кингз". Зарплата хоккеиста в год составляет 6,25 млн долларов.

Читайте также:

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.