Стало известно, кто будет претендентом на 40-миллионное состояние Булдакова

СМИ выяснили, кто поделит 40-миллионное состояние Булдакова. 15757.jpeg

Недавно стало известно о скоропостижной кончине актера Алексея Булдакова, который находился на съемках в Монголии. Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

4 апреля тело актера было доставлено в столицу. Прощание со звездой "Особенности национальной рыбалки" пройдет 7 апреля. 

Сообщается, что имущественные вопросы актера родственники смогут решить через полгода.

У Алексея Булдакова остался большой дома в Подмосковье. Актер купил его в конце нулевых годов и перестроил его в настоящий чудо-терем. Актер сделал здесь баню и обустроил парник.

Булдаков говорил, что при строительстве не использовал камни и кирпичи. Булдаков любил похвастаться своей баней - она у него была двухэтажная.

Риелторы заявляют, что такой дом с участком стоит около 40 миллионов рублей.

Также артист был обладателем квартиры в столице. Квартира оформлен на его супругу. На квартиру актера смогут претендовать жена и его сын, родившийся вне брака. Сыну актера Ивану сейчас 31 год. 

Он окончил Международный институт туризма и уже давно живет на Мальте вместе с матерью. Иван общался со своим отцом, хотя виделись они нечасто.

Читайте также:

Любовница Немцова выбила для сына квартиру...

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Любовница Говорухина начала борьбу за наследство...

 

 

 

Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Новости
Минсельхоз РФ увеличил лимиты субсидирования для Коми на строительство или покупку жилья в сельской местности. Около 7 тыс. жителей региона смогут получить льготные кредиты.
В Лондоне продают "самый узкий дом" в Великобритании В Лондоне продают "самый узкий дом" в Великобритании Новости
Объект площадью 96 кв. метров продаётся за 950 тысяч фунтов стерлингов (около 92 млн рублей).