Стало известно, кто будет претендентом на 40-миллионное состояние Булдакова

СМИ выяснили, кто поделит 40-миллионное состояние Булдакова. 15757.jpeg

Недавно стало известно о скоропостижной кончине актера Алексея Булдакова, который находился на съемках в Монголии. Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

4 апреля тело актера было доставлено в столицу. Прощание со звездой "Особенности национальной рыбалки" пройдет 7 апреля. 

Сообщается, что имущественные вопросы актера родственники смогут решить через полгода.

У Алексея Булдакова остался большой дома в Подмосковье. Актер купил его в конце нулевых годов и перестроил его в настоящий чудо-терем. Актер сделал здесь баню и обустроил парник.

Булдаков говорил, что при строительстве не использовал камни и кирпичи. Булдаков любил похвастаться своей баней - она у него была двухэтажная.

Риелторы заявляют, что такой дом с участком стоит около 40 миллионов рублей.

Также артист был обладателем квартиры в столице. Квартира оформлен на его супругу. На квартиру актера смогут претендовать жена и его сын, родившийся вне брака. Сыну актера Ивану сейчас 31 год. 

Он окончил Международный институт туризма и уже давно живет на Мальте вместе с матерью. Иван общался со своим отцом, хотя виделись они нечасто.

Читайте также:

Любовница Немцова выбила для сына квартиру...

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Любовница Говорухина начала борьбу за наследство...

 

 

 

Россиян предупредили о мошенничестве при замене счётчиков воды Россиян предупредили о мошенничестве при замене счётчиков воды Новости
В Балашихе выявили компанию, сотрудники которой ходили по квартирам жильцов и предлагали заменить счётчики.
Во Франции 300-килограммового мужчину вытащили из дома подъёмным краном Во Франции 300-килограммового мужчину вытащили из дома подъёмным краном Новости
Француз, страдающий лишним весом, сломал себе бедро, поэтому не мог выйти из дома.