В Воронеже заселили первый дом, построенный по эксроу счетам

В микрорайоне Шилово города Воронежа состоялась торжественная церемония заселения первого в России жилого дома, построенного с использованием счетов эскроу.

В РФ это первый дом, который был построен с учетом нового законодательства. Квартиры в этом годе продавались через счета эскроу.

Сообщается, что благодаря этому механизму обеспечивается безопасность средство дольщиков то проблема, которые могту возникнуть в связи с задержкой сроков сдача дома.

Согласно поступившей информации, новый порядок строительство жилья в России вполне реальный, и он уже начал работать.

Сейчас есть уверенность в том, что у будущем дольщики уже защищены от тех проблем, с которыми им приходилось сталкиваться ранее. 

В настоящее время в сфере строительства происходят масштабные изменения. Теперь застройщики не могут расходовать денежные средства дольщиков на  строительство жилья.

Читайте также:

Государственные жилищные сертификаты могут…

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.