Житель Тюмени зарегистрировал в квартире отца 140 гастарбайтеров

В Тюмени в одной квартире зарегистрировали 140 гастарбайтеров. 15600.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Тюмени состоится суд над 29-летним местным жителем, который фиктивно зарегистрировал в квартире отца 141 мигранта. Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу.

Как сообщает Генпрокуратура РФ, мужчина с марта по апрель прошлого года нелегально зарегистрировал в квартире своего отца 141 жителя из Киргизии, Азербайджана и Таджикистана. Стоит отметить, что собственник квартиры не планировал сдавать жилье мигрантам.

Уголовное дело расследовалось по статье 322.3 УК РФ "фиктивная постановка на учет по месту пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина".

Известно, что прокуратура Ленинского округа города Тюмени утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя города. Дело передано в суд.

Ранее Правда.ру сообщала, что по данным прошлого года из республики Таджикистан на территорию России прибыли более 30 000 гастарбайтеров.

Фото: m.bsn.ru

Читайте также:

Флешмоб в Тюмени: протестующие против роста тарифов...

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.