Правительство РФ одобрило масштабные проекты в Севастополе

Кабинет министров одобрил проект строительства новой городской трассы Гераклейская рокада и мостового перехода через Севастопольскую бухту.

Дмитрий Овсянников, глава региона, сообщил, что до 2023 года будет построен мост через Севастопольскую бухту.

По словам губернатора Севастополя, в процессе закрытой части совещания Владимиром Путиным обсуждался вопрос открытия в селе Верхнесадовое оптово-распределительного центра.

Губернатор Севастополя сообщил, что межевание земельного участка планируется завершить в рамках недели. Кроме того, будут определены параметры и проведено совещание с железной дорогой Крыма, дорожными службами — где будут съезды с "Тавриды", где будет сделан железнодорожный тупик.

Губернатор города считает, что благодаря строительство такого центра, можно будет сократить цепочку поставщиков при поставках продуктов питания в магазины Севастополя. В итоге это будет способствовать снижению цен на продовольственные товары.

Планируется, что оптово-распределительный центр будет находиться рядом с местом пересечения трассы "Таврида" и железнодорожной ветки на Севастополь.

Фото: патриотам. рф

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов…

Как превратить балкон в цветущую клумбу Как превратить балкон в цветущую клумбу Экология дома
За окном еще тает последний снег, а у вас на балконе расцвели первые цветы, напоминая о приходе долгожданной весны.
Восемь растений, которые мешают устроить личную жизнь Восемь растений, которые мешают устроить личную жизнь Экология дома
Практически в каждой квартире, доме найдется место живым растениям, однако некоторые влияют на женское счастье негативно, личная жизнь не устраивается