Американцы стали чаще переселятся на автостоянки

Американцы все чаще стали терять жилье и переселять на автостоянки. В Лос-Анджелесе в рамках программы "Безопасная стоянка" более 15 тыс. человек ежедневно ночуют в доме на колесах.

Обычные граждане в качестве места проживания выбирают мобильные вагончики, хотя они предназначены для совместных путешествий большой семьей. 

Сообщается, что стони тысяч жителей США остаются без жилья, так как их бюджета не хватает на то, что приобрести себе жилье и оплатить коммунальные услуги. 

Министерство жилищного строительства и городского развития США приводит данные, что за 2017 год 500 тыс.жителей остались на улице.

Сейчас больше всего бездомных в Калифорнии. Люди живут в автомобилях, заброшенных зданиях и парках.

В Лос-Анджелесе в рамках программы "Безопасная стоянка" более 15 тыс. человек ежедневно ночуют на улице в своих автомобилях.

Стоит отметить, что парковки охраняемые, чтобы люди могли чувствовать себя  в безопасности.

Читайте также:

Американская пара автобус для заключенных превратила...

Типы лестниц, которые часто встречаются в российской практике Типы лестниц, которые часто встречаются в российской практике Мебель и интерьеры
Выбор типа лестницы зависит не только от размеров помещения, но и от конкретной траектории движения, а также от различных строительных материалов, которые могут быть использованы для каждого типа.
4 интересных факта о мраморе 4 интересных факта о мраморе Стройматериалы
Мрамор — красивый природный камень, каждый вид которого уникален благодаря влиянию местоположения и формирования породы на его цвет и текстуру.