Американская пара автобус для заключенных превратила в дом на колесах

Автобус для заключенных превратили в дом на колесах. 14094.jpeg

Многие люди восприняли бы поездку на автобусе для заключенных как кошмар. А американская пара Бен и Миг Пуарье, увидев объявление о продаже старого тюремного автобуса 1989 года, приняла решение его купить для того, чтобы сделать из него дом, о котором давно мечтали. 

Бен и Миг два года работали над своим проектом и сегодня они путешествуют по стране в комфортном доме на колесах. Сначала автобус был ярким примером тюремного автомобиля с решетчатыми дверьми и окнами.

В автобусе был обнаружен дробовик, который кто-то спрятал в одной из стен автобуса.

От прежнего вида автобуса не осталось ничего: теперь это полноценный дом на колесах, в котором есть и гостиная с диваном, и даже спальня. Помимо этого довольно большая кухонная зона. Есть даже посудомоечная машина.

Интерьер дома на колесах выполнен в скандинавском стиле. Внутри стало очень уютно. Домашний уют создан даже на месте у водиятеля: здесь расположились любимые фотографии и открытки.

Автобус оборудован солнечными батареями, на установку которых пара потратила 3 тысячи долларов. Вся электроэнергия в доме работает от них. Это было одно из лучших решений. Ведь теперь пара ездит по США. И кроме того, просто живет в своем собственном доме на колесах.

Фото: travelask.ru

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.