Американская пара автобус для заключенных превратила в дом на колесах

Автобус для заключенных превратили в дом на колесах. 14094.jpeg

Многие люди восприняли бы поездку на автобусе для заключенных как кошмар. А американская пара Бен и Миг Пуарье, увидев объявление о продаже старого тюремного автобуса 1989 года, приняла решение его купить для того, чтобы сделать из него дом, о котором давно мечтали. 

Бен и Миг два года работали над своим проектом и сегодня они путешествуют по стране в комфортном доме на колесах. Сначала автобус был ярким примером тюремного автомобиля с решетчатыми дверьми и окнами.

В автобусе был обнаружен дробовик, который кто-то спрятал в одной из стен автобуса.

От прежнего вида автобуса не осталось ничего: теперь это полноценный дом на колесах, в котором есть и гостиная с диваном, и даже спальня. Помимо этого довольно большая кухонная зона. Есть даже посудомоечная машина.

Интерьер дома на колесах выполнен в скандинавском стиле. Внутри стало очень уютно. Домашний уют создан даже на месте у водиятеля: здесь расположились любимые фотографии и открытки.

Автобус оборудован солнечными батареями, на установку которых пара потратила 3 тысячи долларов. Вся электроэнергия в доме работает от них. Это было одно из лучших решений. Ведь теперь пара ездит по США. И кроме того, просто живет в своем собственном доме на колесах.

Фото: travelask.ru

Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Новости
В России начались массовые проверки квартир. В процессе проверок будут выявлять незаконные перепланировки.
Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.