Американская пара автобус для заключенных превратила в дом на колесах

Автобус для заключенных превратили в дом на колесах. 14094.jpeg

Многие люди восприняли бы поездку на автобусе для заключенных как кошмар. А американская пара Бен и Миг Пуарье, увидев объявление о продаже старого тюремного автобуса 1989 года, приняла решение его купить для того, чтобы сделать из него дом, о котором давно мечтали. 

Бен и Миг два года работали над своим проектом и сегодня они путешествуют по стране в комфортном доме на колесах. Сначала автобус был ярким примером тюремного автомобиля с решетчатыми дверьми и окнами.

В автобусе был обнаружен дробовик, который кто-то спрятал в одной из стен автобуса.

От прежнего вида автобуса не осталось ничего: теперь это полноценный дом на колесах, в котором есть и гостиная с диваном, и даже спальня. Помимо этого довольно большая кухонная зона. Есть даже посудомоечная машина.

Интерьер дома на колесах выполнен в скандинавском стиле. Внутри стало очень уютно. Домашний уют создан даже на месте у водиятеля: здесь расположились любимые фотографии и открытки.

Автобус оборудован солнечными батареями, на установку которых пара потратила 3 тысячи долларов. Вся электроэнергия в доме работает от них. Это было одно из лучших решений. Ведь теперь пара ездит по США. И кроме того, просто живет в своем собственном доме на колесах.

Фото: travelask.ru

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.