На Кипре можно купить дом по цене "однушки" В Петербурге

Дом на Кипре можно приобрести на деньги от продажи

Как сообщает Правда.ру, эксперты сообщают, что жители Петербурга, имея накопления, могут купить жилье в Черногории. Тем не менее Латвия, Испания, Италия и Чехия доступны только жителям Белокаменной.

Жители Москвы имеют возможность приобретать недвижимость за рубежом. Например, продав "однушку" в столице можно купить жилье во многих странах, куда хотели бы переехать  соотечественники.

Но даже москвич, продав однокомнатную квартиру, не сможет приобрести жилье на Кипре, Испании, Италии, Чехии и, конечно, Арабских Эмиратах.

Самое доступное жилье можно приобрести в Египте. Здесь средняя стоимость жилья составляет 2,2 млн руб.

Столько же стоит однокомнатная квартира в крупных российских городах. На втором месте находится Абхазия, а на третьем Эстония. 

Фото: bonitascorp.eu

Читайте также:

Россияне скупают дома в Греции

Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Новости
В 2005 году средняя площадь новой квартиры составляла 84,5 квадратных метра, а сейчас всего 51,6 квадратных метра.
В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.