На Кипре можно купить дом по цене "однушки" В Петербурге

Дом на Кипре можно приобрести на деньги от продажи

Как сообщает Правда.ру, эксперты сообщают, что жители Петербурга, имея накопления, могут купить жилье в Черногории. Тем не менее Латвия, Испания, Италия и Чехия доступны только жителям Белокаменной.

Жители Москвы имеют возможность приобретать недвижимость за рубежом. Например, продав "однушку" в столице можно купить жилье во многих странах, куда хотели бы переехать  соотечественники.

Но даже москвич, продав однокомнатную квартиру, не сможет приобрести жилье на Кипре, Испании, Италии, Чехии и, конечно, Арабских Эмиратах.

Самое доступное жилье можно приобрести в Египте. Здесь средняя стоимость жилья составляет 2,2 млн руб.

Столько же стоит однокомнатная квартира в крупных российских городах. На втором месте находится Абхазия, а на третьем Эстония. 

Фото: bonitascorp.eu

Читайте также:

Россияне скупают дома в Греции

Что сделать перед покраской комнаты Что сделать перед покраской комнаты Стройматериалы
Один из доступных и простых способов ремонта - покраска стен. Часто она занимает буквально один день, а также избавляет от необходимости возиться с резкой обоев или клеем.
Способы объединения двух квартир в одну Способы объединения двух квартир в одну Перепланировка
Объединение двух квартир на одной площадки в одну -отличная возможность улучшить свои жилищные условия. И для этого вовсе не надо переезжать в другое место и обживаться в новых условиях.