На здании театра кукол в Брянске компания-подрядчик начала устранять брак

Строительный брак на здании брянского театра кукол фирма-подрядчик начала устранять, не дожидаясь тепла. 15503.jpeg

В конце января этого года был открыт Брянский областной театр кукол. Здание театра находилось на реконструкции два года. На реконструкцию театра было потрачено 100 млн рублей.  

Но, несмотря на проведенные работы по реконструкции, сразу после заселения театральной труппы в театр был выявлен  строительный брак: от здания театр начала отваливаться облицовочная плитка, а тротуар перед зданием, также выложенный плиткой пошел волнами.

Неделю назад Александр Коробко, замгубернатора, который курировал строительство, строительной компании уже направлена претензия.

Как только установятся хорошие погодные условия, плитка будет поставлена на место. Подрядчик давал руководству театру гарантийное обязательство, поэтому эти небобшие, но заметные дефекты будут устранены. 

На официальной странице театра в Facebook опубликованы фотографии уже первых устраненных дефектов. У входа в театр была заменена облицовочная плитка. Сейчас начаты работы по замене тротуарной плитки. 

Фото: vechorka. ru

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр

В Китае начали строительство детского сада, который...

В Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки


Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.