В 2019 году для ВМФ построят четыре подлодки и семь надводных кораблей

Стало известно сколько и каких кораблей построят для флота в 2019 году. 15403.jpeg
Пресс-служба Минобороны сообщила, что в 2019 году для военного флота будет построено 4  подводных лодки и 7 надводных кораблей.

В программе кораблестроения указано, что планируется строительство 4 субмарин и 7 надводных кораблей и судов, так как они входят в структуру Объеденной строительной корпорации.  

По словам Сергея Шойгу речь идет о трех атомных и одной  дизельной подводной лодки.

Главной темой заседания стали вопросы, связанные с "Князем Владимиром" и атомным подводным крейсером "Казань". Кроме того, большое значение имеет ремонт атомного ракетного крейсера проекта 11442.

Но самой приоритетной задачей является сдача "Князя Владимира" и "Казани".

Президент РФ поручил до конца этого года завершить все необходимые работы. 

Специалисты заявляют, что новый корабли - это перспективные разработки, которые призваны определить облик российского флота, что позволит повысить обороноспособность РФ, а также усилить позиции России в масштабах Мирового океана. 

Военно-морская доктрина РФ гласит о том, что в будущем подводные лодки данного проекта будут главными многоцелевыми атомными подлодками страны.

У корабля "Князь Владимир" будет пониженный уровень шумности. Кроме того, корабль будет обладать больше маневренностью и иметь большую глубину погружения.

Фото: ukrr. info

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

Дизайнер Чалхун Парк разработал проект 229-метровой...



Резник посоветовал артистам с финансовыми проблемами продать особняки Резник посоветовал артистам с финансовыми проблемами продать особняки Новости
Также он рекомендовал артистам заняться делом, вместо того, чтобы жаловаться на бедность.