Эксперты назвали страны-лидеры по инвестициям в недвижимость

Определены мировые державы-лидеры по инвестициям в недвижимость. 15360.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в прошлом году в число стран-лидеров по инвестициям в недвижимость вошли США, Великобритания, Франция и Китай.

Самой привлекательной страной по данным прошлого года стала США. В этой стране заключили сделки с коммерческой недвижимостью на $414 млрд.

Второе место заняла Великобритания: здесь совокупный объем инвестиций в недвижимость составил $76 млрд. Третье место заняла Германия. Инвесторы в этом году вложили в недвижимость Германии $69 млрд.

Четвертое место заняла Франция с показателем $44 млрд. На пятом месте — Китай ($32 млрд). Россия находить на 27-м месте с показателем $2 млрд.

Согласно данным исследования, самой востребованной в прошлом году среди инвесторов стала офисная недвижимость. Сделки с недвижимостью составили 36% от общего объема сделок 36%. Сумма сделок с офисной недвижимостью составила $330 млрд.

На апартаменты пришлось 22% ($202 млрд), на торговые объекты — 17% ($153 млрд), на складские помещения — 15% ($142 млрд).

В 2018 году общий объем инвестиционных сделок на мировом рынке коммерческой недвижимости достиг $733 млрд, что на 4% больше, чем в 2017-м ($677 млрд).

Фото: taldykorgangazeta.kz

Читайте также:

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный...

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.