В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный дом

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный дом. 14063.jpeg

Китайский дизайнер Сунь Минь и архитектор Кристиан Тойберт обратили внимание на то, что в Китае все больше становится пустых и заброшенных сельских общин. Это связано с тем, что значительная часть людей уезжает работать в крупные города, поэтому в деревнях живут только пожилые люди и дети. 

Минь и Тойберт решили, что умеренная джентрификация будет способствовать возрождению китайских деревень, и в качестве примера такого подхода нашли и отремонтировали заброшенный коттедж, расположенный рядом с Пекином.

Они навели порядок на участке около дома, восстановили ограду, а интерьер традиционного дома обустроили с уважением к его истории: сохранили деревянную крышу и балки, но установили новые раздвижные окна.

Кухня в стиле минимализма и простая деревянная мебель дополнили рустикальную архитектуру дома. Интерьер дома украсили предметы в стиле лофт.

В итоге получился стильный и функциональный интерьер, в котором с комфортом могла бы себя чувствовать небольшая городская семья.

Фото: art-and-houses.ru

Читайте также:

Более 50 миллионов домов и квартир в Китае пустуют

Китайский дизайнер разработал стулья для микродвижений

На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок Новости
Согласно данным Минсельхоза РФ, в программе принимают участие жители почти всех российских регионов.
Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Новости
Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.