Консул Валерий Беспалов рассказал, какие места нужно посетить в Голландии

Консул Валерий Беспалов назвал самые интересные места в Голландии. 15287.jpeg

Почетный консул Нидерландов на Сахалине Валерий Беспалов рассказал, какие места стоит обязательно посетить в королевстве. 

В первую очередь в Голландии нужно непременно прокатиться на прогулочном катере по каналам Амстердама. По словам консула, это великолепный город. 

Также нужно посетить музей Винсента Ван Гога. Недалеко от Амстердама расположен город Гаага, в котором живет королевская семья. Гаага больше всего примечательна тем, что там есть парк Мадюродам и отель "Швенинхем", расположенный на берегу моря.

Парк цветов Кехенкоф - также входит в число достопримечательностей Нидерландов, которые стоит посетить.  Парк цветов расположен на площади 100 гектаров, на которых растет огромное количестве голландских тюльпанов различных форм и расцветок. 

Для туристов, которые хотели бы увидеть Голландию времен Петра I, будет интересен музей Зансе-Сханц, который находится под открытым небом. У посетителей этого музея есть уникальная возможность побывать в XVII веке.

Также дипломат рекомендует посетить город Роттердам. Это место идеально для любителей шопинга, так как в Роттердаме находит огромное количество магазинов. Причем многие из них сосредоточены в торговом квартале, расположенном рядом с железнодорожным вокзалом.

Фото: life4trip.ru

Читайте также:

В Италии архитектор создал абстрактную коллекцию...

Китайский дизайнер разработал стулья для...

Треть элитного жилья в Москве арендуют граждане из... 

 

 

 

 

 

Секрет уютной спальни: советы дизайнеров Секрет уютной спальни: советы дизайнеров Мебель и интерьеры
Спальня - это место, где мы отдыхаем душой и телом, набираемся сил для нового дня. Здесь важно ощущать чувство защищенности и спокойствия.
Как замаскировать батареи в интерьере: семь лайфхаков Как замаскировать батареи в интерьере: семь лайфхаков Мебель и интерьеры
Как известно, батарея часто портит красоту интерьера своим видом. Особенно, если она старая и советских времен.