В Лос-Анджелесе построят небоскреб с юбкой Мэрилин Монро

Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Лос-Анджелесе. 15185.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Лос-Анджелесе планируется строительство небоскреба с необычными украшениями на фасадах. Авторы проекта решили создать фасады, которые будут напоминать "летающую" юбку Мэрилин Монро из знаменитого фильма "Зуд седьмого года".

Высотная башня под названием Sky Trees состоит из двух башен с фасадами из красного дерева. Высота первой башки 70 этажей, а второй в два раза больше. Особенность проекта в том, что у него будет создана "дышащая" стена из живых растений, которая поможет улучшить качество городского воздуха.

Автором дизайна комплекса выступил архитектурное бюро Koichi Takada Architects из Австралии.

Площадь проекта будет составлять 52,3 тыс. кв. м. Предполагается, что здесь будут расположены 528 квартир и много магазинов. На крыше здания будет расположен бассейн. Также предусмотрено создание благоустроенной общественной зоны. 

Согласно ранее поступившей информации в Лос-Анджелесе был продан дом Мэрилин Монро за $7,25 млн. Это был единственный дом в Калифорнии, который когда-то принадлежал известной актрисе. 

Фото: diesel.elcat.kg

Читайте также:

В Дубае построят небоскреб "на основе" отпечатка...

Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Новости
Цены на жильё в новостройках повысились на 30%, а на жильё на вторичном рынке — на 21%.
В Петербурге сократилось число бюджетных комнат В Петербурге сократилось число бюджетных комнат Новости
На данный момент в Северной столице выставлено на продажу около 4,2 тыс. комнат, из них только 67 объектов стоят меньше миллиона.