Архитектор из Аргентины превратил старую цистерну в мини-квартиру

Архитектор из Аргентины Мартин Марро использовал в качестве жилого помещения бак из-под нефтепродуктов. Старую цистерну он превратил в компактную комнату со спальным местом и книжными полками.

Внешней желтую цистерну нельзя назвать привлекательной. Однако, стоит только заглянуть внутрь, как окажется, что тут находится настоящая спальня-гостиная.

Здесь все, что нужно для жизни: кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. Также здесь представлены материалы, которые легли в основу проекта и фотографии членов семьи. 

Автор посвятил свой проект реконструкции семейного дома. Мартин помнит, что в детстве у его дома находилась такая же цистерна. В 1940-е годы семья Марро жила на автозаправке.

этот дом мобильный: его можно перевозить с одного места на другое. Архитектор сначала установил цистерну рядом со своим домом, а потом ее отправили на выставку современного искусства.

Читайте также:

Американская пара автобус для заключенных превратила...

Спальня, совмещенная с гостиной: дизайн интерьера Спальня, совмещенная с гостиной: дизайн интерьера Мебель и интерьеры
В квартире с недостаточным количеством комнат под все необходимые зоны зачастую приходится прибегать к сочетанию, где гостиная находится на кухне или совмещена со спальней.
Как сделать детскую уютной Как сделать детскую уютной Мебель и интерьеры
Если позволить ребенку самостоятельно определить дизайн комнаты, он сделает выбор в пользу пространства.