София Ротару забросила роскошный особняк в Ялте

В Ялте нашли заброшенный дом Софии Ротару. 15119.jpeg

Софии Ротару принадлежит не только шикарный отель Villa Sofia в России, но и роскошный дом в Ялте, который расположен  в поселке Никита. Там певица не появлялась уже пять лет. 

Стоит отметить, что дом звезды стоит среди обычных домов. Единственное, что было критерием выбора жилья, это чистый воздух. 

В одном из своих интервью певица рассказала, что этот дом построил для нее ее сын Руслан. Ротару любит сад у дома. По словам певицы, разговаривая с растениями и деревьями, она забывает обо всех проблемах.

Особняк находится за высоким забором, его окружают высокие деревья. Дом находится в получасе ходьбы от моря. В доме установлены видеокамеры. 

Раньше певица выращивала на помидоры, занималась заготовками на зиму. Однако, после 2014 года ей пришлось уехать из России. Она перестала сюда приезжать. Говорили, что дом будут продавать, но семья Ротару это не подтверждает.

Одна из жительниц поселка рассказала, что как-то София Ротару говорила, у нее нет урожая, поэтому соседи поделились с ней овощами со своих огородов. Певица выделяла средства для ремонта дороги в поселке, дарила подарки пенсионерам. 

Ходят слухи о том, что певица также имеет участок в 14 соток под виноградники, расположенный на черноморском побережье. Стоимость участка составляет примерно 500 тысяч долларов.

Фото: voicesevas.ru

Читайте также:

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует...

Трамп продает свой дом - Дом Трампа

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.