В Подмосковье внук запер в квартире 92-летнюю бабушку

В Подмосковье внуки замуровали престарелую бабушку. 15110.jpeg

В Подмосковье в селе Шарапово 92-летнюю бабушку закрыли в квартире. 

Об этом узнали соседи пенсионерки Анны Емельянцевой, так как женщина громко кричала и просила дать хоть что-нибудь поесть. Также ей нужны лекарства, но соседи не знают, какие именно препараты она принимает. Как-то из квартиры пенсионерки запахло газом. По словам самой Емельянцевой, у нее бывает потеря памяти. Внимательные соседи хотят помочь женщине. 

Потом стало известно, что женщину не забыли в квартире. Продукты ей приносит внук Андрей. Он также подтвердил соседям, что у бабушки провалы в памяти и она не помнит, ела сегодня или нет.

Взять бабушку к себе он не может, так как снимает жилье. Бабушку он закрыл дома для ее же безопасности, чтобы она никуда не ушла и с ней ничего не произошло.

Нанять ей сиделку он не может, так как это дорого. Вся пенсия бабушки уходит на оплату коммунальных услуг и питание. 

В Министерстве социального развития региона знают об этой ситуации. В ближайшем времени сотрудники из соцзащиты обещали найти решение данного вопроса. 

Фото: inter-post.net

Читайте также:

В многоэтажном доме образовался бассейн фекалий...

Вожегодский ветеран ВОВ живет в аварийном доме...

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья 91-летнего...

Сочи возглавил рейтинг городов по росту стоимости квартир в новостройках Сочи возглавил рейтинг городов по росту стоимости квартир в новостройках Новости
Стоимость одного квадратного метра в городе-курорте составляет 140,8 тыс. рублей.
В Смоленске из незапертой квартиры украли ноутбук и телефон В Смоленске из незапертой квартиры украли ноутбук и телефон Новости
Сотрудникам полиции удалось быстро найти злоумышленника.