В Подмосковье внук запер в квартире 92-летнюю бабушку

В Подмосковье внуки замуровали престарелую бабушку. 15110.jpeg

В Подмосковье в селе Шарапово 92-летнюю бабушку закрыли в квартире. 

Об этом узнали соседи пенсионерки Анны Емельянцевой, так как женщина громко кричала и просила дать хоть что-нибудь поесть. Также ей нужны лекарства, но соседи не знают, какие именно препараты она принимает. Как-то из квартиры пенсионерки запахло газом. По словам самой Емельянцевой, у нее бывает потеря памяти. Внимательные соседи хотят помочь женщине. 

Потом стало известно, что женщину не забыли в квартире. Продукты ей приносит внук Андрей. Он также подтвердил соседям, что у бабушки провалы в памяти и она не помнит, ела сегодня или нет.

Взять бабушку к себе он не может, так как снимает жилье. Бабушку он закрыл дома для ее же безопасности, чтобы она никуда не ушла и с ней ничего не произошло.

Нанять ей сиделку он не может, так как это дорого. Вся пенсия бабушки уходит на оплату коммунальных услуг и питание. 

В Министерстве социального развития региона знают об этой ситуации. В ближайшем времени сотрудники из соцзащиты обещали найти решение данного вопроса. 

Фото: inter-post.net

Читайте также:

В многоэтажном доме образовался бассейн фекалий...

Вожегодский ветеран ВОВ живет в аварийном доме...

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья 91-летнего...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.