В многоэтажном доме образовался бассейн фекалий

В 10-этажном доме образовался бассейн фекалий. 15084.jpeg

Житель Липецк Павел рассказал о работе местных коммунальных служб. 

На новогодних каникулах в подвале их 10-этажного дома прорвало стояк канализации. Сейчас там образовался бассейн фекалий, глубина которого уже под колено. В подъезде стоит соответствующий запах. С начала этого года Павел обратился в аварийную службу и в УК. 

Однако, сотрудники не спешат как-то исправить ситуацию, хотя требуется всего лишь установить кольцо. Уже оформлено 6 заявок, на которые так и не отреагировали специалисты управляющей компании. Также как и Государственная жилищная инспекция пока не отозвалась на обращение.  

Татьяна Ткачева, помощник прокурора Липецкой области, комментируя данную ситуацию, сообщила, что нужно написать заявление в прокуратуру, так как в данном случае налицо бездействие организаций.

В случае поступления жалобы в прокуратуру руководство коммунальных служб получит представление, а также будет наложено  дисциплинарное взыскание.

Фото: gorod48.ru

Читайте также:

Управленцы ЖКХ просят защитить их от народа

Эксперты выяснили размеры среднего платежа за услуги...

Россиян перестанут заставлять сдавать показания...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.