В многоэтажном доме образовался бассейн фекалий

В 10-этажном доме образовался бассейн фекалий. 15084.jpeg

Житель Липецк Павел рассказал о работе местных коммунальных служб. 

На новогодних каникулах в подвале их 10-этажного дома прорвало стояк канализации. Сейчас там образовался бассейн фекалий, глубина которого уже под колено. В подъезде стоит соответствующий запах. С начала этого года Павел обратился в аварийную службу и в УК. 

Однако, сотрудники не спешат как-то исправить ситуацию, хотя требуется всего лишь установить кольцо. Уже оформлено 6 заявок, на которые так и не отреагировали специалисты управляющей компании. Также как и Государственная жилищная инспекция пока не отозвалась на обращение.  

Татьяна Ткачева, помощник прокурора Липецкой области, комментируя данную ситуацию, сообщила, что нужно написать заявление в прокуратуру, так как в данном случае налицо бездействие организаций.

В случае поступления жалобы в прокуратуру руководство коммунальных служб получит представление, а также будет наложено  дисциплинарное взыскание.

Фото: gorod48.ru

Читайте также:

Управленцы ЖКХ просят защитить их от народа

Эксперты выяснили размеры среднего платежа за услуги...

Россиян перестанут заставлять сдавать показания...

Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Новости
Артистка осталась без компенсации, так как её страховая компания отказалась возмещать убытки.