Стоимость домов в Барвихе доходит до нескольких миллиардов рублей

В поселке Барвиха выставлен на продажу самый дорогой дом: его цена 4 миллиарда 94 миллиона рублей. Площадь дома составляет 19 тысяч квадратных метров.

На втором месте в числе дорогих домов находится дом в этом же районе в поселке Николина Гора — 4 миллиарда 35 миллионов рублей. Причем площадь дома небольшая, и составляет 350 квадратных метров.

Третье место занимает дом за 2 миллиарда 350 миллионов в деревне Раздоры тоже в Одинцовском районе. Площадь загородной резиденции составляет 2,5 тысячи квадратных метров.

По словам экспертов, так сложилось, что исторически так сложилось, что Рублево-Успенское шоссе считается самым престижным, элитным направлением, там недвижимость стоит дороже.  

Дома на Рублево-Успенском шоссе отличаются высоким качеством строительства, отделкой и обстановкой. В домах может быть антикварная мебель. А также такими "фишками", как система "умный дом". Цены на них бывают просто заоблачные.

По словам аналитиков, очень дорогостоящие дома сейчас выставлены на продажу по бросовой цене. А рекламные цены накручены минимум на 30%. Разница между ценой предложения и рыночной стоимостью загородного дома на вторичном рынке может достигать 50% и выше.

Читайте также:

В 2018 в центре Москвы построили 4 новых отеля

Десять способов согреться без отопления Десять способов согреться без отопления Инженерные системы
Отопление вашего дома зимой - это немалая статья расходов. Особенно если речь идет о частном доме или о зимней даче. Как сэкономить и не замерзнуть? Просто попробуйте эти умные идеи.
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.