Стоимость домов в Барвихе доходит до нескольких миллиардов рублей

Цены на дома в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей. 15106.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в поселке Барвиха выставлен на продажу самый дорогой дом: его цена 4 миллиарда 94 миллиона рублей. Площадь дома составляет 19 тысяч квадратных метров.

На втором месте в числе дорогих домов находится дом в этом же районе в поселке Николина Гора — 4 миллиарда 35 миллионов рублей. Причем площадь дома небольшая, и составляет 350 квадратных метров.

Третье место занимает дом за 2 миллиарда 350 миллионов в деревне Раздоры тоже в Одинцовском районе. Площадь загородной резиденции составляет 2,5 тысячи квадратных метров.

По словам экспертов, так сложилось, что исторически так сложилось, что Рублево-Успенское шоссе считается самым престижным, элитным направлением, там недвижимость стоит дороже.  

Дома на Рублево-Успенском шоссе отличаются высоким качеством строительства, отделкой и обстановкой. В домах может быть антикварная мебель. А также такими "фишками", как система "умный дом". Цены на них бывают просто заоблачные.

По словам аналитиков, очень дорогостоящие дома сейчас выставлены на продажу по бросовой цене. А рекламные цены накручены минимум на 30%. Разница между ценой предложения и рыночной стоимостью загородного дома на вторичном рынке может достигать 50% и выше.

Фото: rublevka.online

Читайте также:

В 2018 в центре Москвы построили 4 новых отеля

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.