В 2018 в центре Москвы построили четыре новых отеля

За прошлый год в столице было введено в эксплуатацию четыре гостиницы, общая площадь которых 120 тысяч кв.м. Все объекты гостиничной недвижимости были построены в Центральном административном округе столицы.

Самый крупный проект площадью 77 тыс. кв.м - это  офисно-гостиничный комплекс "Новион". В его состав входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow.

Кроме него была построена гостиница рядом с набережной реки Яузы, которой управляет компания "Юдашкин Хотель Групп". Здание переоборудовали в отель, здесь предусмотрены все, что необходимо для маломобильных граждан. 

Был введен в эксплуатацию отель Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya рядом со станцией метро "Бауманская" и апарт-комплекс "Волга", расположенный на пересечении Докучаева переулка и Большой Спасской улицы.

Новые отели в столице приведут к росту туристического рейтинга Москвы, а также к развитию индустрии гостеприимства в России.

Фото: www.trivago.ru

Читайте также:

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

Спальня, совмещенная с гостиной: дизайн интерьера Спальня, совмещенная с гостиной: дизайн интерьера Мебель и интерьеры
В квартире с недостаточным количеством комнат под все необходимые зоны зачастую приходится прибегать к сочетанию, где гостиная находится на кухне или совмещена со спальней.
Как сделать детскую уютной Как сделать детскую уютной Мебель и интерьеры
Если позволить ребенку самостоятельно определить дизайн комнаты, он сделает выбор в пользу пространства.