Китайцы заинтересовались недостроенными отелями во Владивостоке

Группа компаний United Exchange/Sun из КНР будет принимать участие в аукционе на покупку двух недостроенных 5-звездочных отелей во Владивостоке.

Владелец группы компаний на встрече с первым вице-губернатором Приморья Верой Щербиной заявил о том, что у них есть интерес к данным объектам. 

Торги должны были проводиться в форме голландского аукциона по двум недостроенным отелям. Однако, в силу отсутствия заявок их пришлось отменить. 

На торги были выставлены многофункциональный гостиничный комплекс премиум-класса на Корабельной набережной в бухте Золотой Рог и многофункциональный отель премиум-класса со SPA-комплексом на улице Набережной на мысе Бурном.

Стоит напомнить, что во Владивостоке начали строить два пятизвездочных отеля в рамках подготовки к саммиту АТЭС в 2012 году. Объекты начинали строиться под брендом Hyatt.

В настоящее время из бюджета края каждый месяц на содержание отелей выделяется 32 млн рублей. 

Читайте также:

Треть элитного жилья в Москве арендуют граждане из...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.