На Сейшелах можно арендовать виллу вместе с островом

На Сейшельских островах появилась необычная услуга: туристам предлагается взять в аренду целый остров с расположенной на нем виллой.

Сейчас особенно активно развивается туризм на островах Космоледо и Провиденс.

Такая мера входит в расширенный набор туристических продуктов, составленный Агентством развития островов (АРО), которое отвечает за экономическое благополучие страны.

До настоящего момента большая часть туристической инфраструктуры находилась на самом большом по размере острове Маэ. Остальная часть клочков суши, составляющих РСО, — отдаленные атоллы и коралловые рифы. Их можно посетить только мельком, так как там нет возможности остановиться. Теперь усилия властей сосредоточатся на развитии туризма на островах Космоледо и Провиденс.

Планируется построить эко-отели и частные виллы, а также эксклюзивные резиденции, что соответствует стратегии туризма на Сейшельских островах, которые ориентирован на клиентов с высокими доходами. 

Читайте также:

В Египте на пирамидах Гизы обещают открыть туалеты...

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.