Отели Москвы готовятся к потоку туристов из Азии и Латинской Америки

Московские гостиницы готовятся к потоку туристов из Азии и Латинской Америки. 15056.jpeg

Как сообщает Правда.ру, компания Colliers International провела исследование, в результате которого выяснилось, что за прошлый год номерной фонд гостиниц международных брендов в Москве увеличился на 10%. Всего в течение года открылось семь отелей в общим номерной фондом 1719. 

Всего на конец прошлого года номерной фонд столичный отелей насчитывал 57230 номеров. Треть из них — под управлением международных операторов.

В этом году в Москве планируют открыть еще пять отелей под управлением международных операторов общим количеством 1 200 номеров.

Наиболее активно наращивал присутствие на столичном рынке InterContinental Hotels Group, пополнивший портфолио на три отеля. В итоге этот оператор сейчас находится на втором месте после AccorHotels по количеству номеров в управлении в Московском регионе. Немецкий оператор Pentahotel group вернулся в Россию, взяв в управление отель в доме-книжке на Арбате.

Более половины номерного фонда международных брендов в Москве (54%) классифицируется в двух ценовых сегментах: Upscale и Upper Upscale ("Верхний и верхний предел верхнего").

Евгений Тучков, заместитель директора департамента стратегического консалтинга Colliers International считает, что в ближайшей перспективе в России будет большой приток туристов, которых привлечет успешная организация Чемпионата мира по футболу. Основная часть туристов ожидается из стран Латинской и Северной Америки.

Фото: www.tourprom.ru

Читайте также:

Французы и итальянцы заинтересовались арендой...

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.