Новый глава Стройнадзора Крыма наведет порядок в Ялте и Симферополе

Новому главе Стройнадзора Крыма поручено навести порядок в Ялте и Симферополе. 15044.jpeg

Как сообщает Правда.ру, новому главе Стройнадзора Крыма Дмитрий Буравлеву поручено взять под свой контроль все вопросы, связанные с застройкой Ялты и Симферополя, а также решить вопрос  с самовольно возведенными объектами.

Глава республики считает, что в ведомстве должен быть очень простой принцип работы. Суть его в том, что на территории Крыма ни один объект не может быть построен без соответствующих разрешительных документов.

По словам главы Крыма, бывшие руководители ведомства с этой задачей справиться не смогли, поэтому сейчас на этом вопросе должно быть сосредоточено все внимание, чтобы навести в Крыму порядок с самовольной застройкой территорий.

Данные проблемы, считает Аксенов, возникли не только по вине непорядочных застройщиков, но и  в результате халатности служб Симферополя и Ялты. Они должным образом не осуществляли необходимый контроль.

Сейчас в республике насчитывает более 9 тыс. незаконных построек. В прошлом году было выявлено почти 1200 нарушений в сфере земельных отношений и государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Фото: www.arrivo.ru

Читайте также:

В Сочи снесут более 50 самостроев 

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.