Brexit ударил по строительной сфере Великобритании

В Великобритании первый раз за последние шесть лет не подавались объекты на строительство коммерческих и промышленных объектов.

На строительную сферу Великобритании повлияла политическая ситуация. В последнем квартале 2018 года заявки на строительство коммерческих и промышленных объектов почти не подавались. Такая ситуация наблюдается первый раз за последние шесть лет.

Эксперты снова видят причину происходящего в Brexit и связанную с ним политическую неопределенность как на важный отрицательный фактора этого рынка. В частности, количество новых заявок на строительство в последнем квартале прошлого года в стране в целом выросло умеренно.

Что же касается коммерческого и промышленного сектора недвижимости - то тут новых заявок не поступало. Аналитики отмечают, что такое наблюдается впервые. 

По мнению экспертов, приближающийся Brexit станет причиной сложностей получения кредитов в банках и обеспечением финансирования строительных проектов. Эксперты заявляют, что наиболее замедление темпов строительства больше всего заметно в Лондон и в юго-восточной части Великобритании.

Фото: ua.news

Читайте также:

В Лондоне упали цены на жилье из-за Brexit

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.