Brexit ударил по строительной сфере Великобритании

В Великобритании первый раз за последние шесть лет не подавались объекты на строительство коммерческих и промышленных объектов.

На строительную сферу Великобритании повлияла политическая ситуация. В последнем квартале 2018 года заявки на строительство коммерческих и промышленных объектов почти не подавались. Такая ситуация наблюдается первый раз за последние шесть лет.

Эксперты снова видят причину происходящего в Brexit и связанную с ним политическую неопределенность как на важный отрицательный фактора этого рынка. В частности, количество новых заявок на строительство в последнем квартале прошлого года в стране в целом выросло умеренно.

Что же касается коммерческого и промышленного сектора недвижимости - то тут новых заявок не поступало. Аналитики отмечают, что такое наблюдается впервые. 

По мнению экспертов, приближающийся Brexit станет причиной сложностей получения кредитов в банках и обеспечением финансирования строительных проектов. Эксперты заявляют, что наиболее замедление темпов строительства больше всего заметно в Лондон и в юго-восточной части Великобритании.

Фото: ua.news

Читайте также:

В Лондоне упали цены на жилье из-за Brexit

Как покрасить рельефную стену Как покрасить рельефную стену Отделка и декор
Рельефный рисунок на поверхности обоев или штукатурки придаст стене вашего дома оригинальность и декоративность.
Укладка ламината Укладка ламината Напольные покрытия
Подготовка полов очень важна из-за особенностей конструкции ламинатного пола.