Полицейский из ОВД "Зюзино" подозревается в причастности к мошенничеству с недвижимостью

Полицейский из ОВД

Как сообщает Правда.ру, столичные правоохранительные органы проводят проверку по по факту причастности к мошенничеству с жильем одного из своих сотрудников полиции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в отношении лиц, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, было выяснено, что к совершению данных действий причастен сотрудник полиции отдела МВД России по району Зюзино г. Москвы. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

Сейчас проводит служебная проверка. По итогам проверки будет приниматься решение об увольнении полицейского, а также решаться вопрос о привлечении к ответственности его руководителей.

Согласно ранее поступившей информации, 17 января проводились обыски у сотрудников полиции, которые были задержаны  по подозрению в совершении мошеннических действий с жильем жителей Москвы.

Ранее в ОВД "Коньково" проводились масштабные проверки после того, как были задержаны сотрудники полиции, подозреваемые в причастности к мошенничеству с квартирами. 

Фото: www. samara.kp.ru

Читайте также:

Из тайника в туалете грабитель квартиры на Автозаводе…

В Норвегии выросли цены на недвижимость В Норвегии выросли цены на недвижимость Новости
За последние три года в Норвегии рынок недвижимости был относительно стабильным.
Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Новости
Цены на жильё в новостройках повысились на 30%, а на жильё на вторичном рынке — на 21%.