Полицейский из ОВД "Зюзино" подозревается в причастности к мошенничеству с недвижимостью

Полицейский из ОВД

Как сообщает Правда.ру, столичные правоохранительные органы проводят проверку по по факту причастности к мошенничеству с жильем одного из своих сотрудников полиции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в отношении лиц, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, было выяснено, что к совершению данных действий причастен сотрудник полиции отдела МВД России по району Зюзино г. Москвы. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

Сейчас проводит служебная проверка. По итогам проверки будет приниматься решение об увольнении полицейского, а также решаться вопрос о привлечении к ответственности его руководителей.

Согласно ранее поступившей информации, 17 января проводились обыски у сотрудников полиции, которые были задержаны  по подозрению в совершении мошеннических действий с жильем жителей Москвы.

Ранее в ОВД "Коньково" проводились масштабные проверки после того, как были задержаны сотрудники полиции, подозреваемые в причастности к мошенничеству с квартирами. 

Фото: www. samara.kp.ru

Читайте также:

Из тайника в туалете грабитель квартиры на Автозаводе…

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.