Недвижимость в Сочи больше всего покупают граждане Казахстана

Жилье в Сочи больше всего покупают граждане Казахстана. 14796.jpeg

Как сообщает Правда.ру, жилье в Сочи больше всего пользуется спросом у граждан Казахстана (28,8%), республики Беларусь (20,8%) и Украины (17,7%).

Также любителями жилья в Сочи являются граждане Узбекистана, Южной Кореи. Доля клиентов из этих стран составляет 2,1% и 2,4%. Покупателей из этих республик больше всего привлекают предложения вторичного жилья. 

На восьмом и седьмом месте в рейтинге активных покупателей недвижимости в Сочи находятся граждане США и Турции. Доля покупателей из этих стран составляет 3,4%. Жители Северной Америки в основном интерес проявляют к объектам, которые обладают хорошим инвестиционным потенциалом.

Шестое и пятое место занимают представители Германии и Таиланда. Наибольшую часть клиентов из этих стран составляют наши бывшие соотечественники.

Четвертое место в рейтинге занимают граждане ОАЭ. 

Первые три места остаются неизменными. Это представители Украины (17,7%), Республики Беларусь (20,8%) и жители Казахстана (28,8%).

Фото: m.2gis.ru

Читайте также:

В Сочи снесут более 50 самостроев

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.