Дом мусульманской семьи стал прибежищем для призрака христианского монаха

Дом мусульманской семьи стал прибежищем для призрака христианского монаха. 14794.jpeg

Мусульманская семья пригласила священника англиканской церкви к себе домой, так как, как считала семья, их дом стал прибежищем для призрака христианского монаха.

У священника Джейсона Брэя из уэльского прихода также есть специализация экзорциста, поэтому именно к нему обратись семья, фамилия которой не разглашается.  

По словам священника, у него есть опыт изгнания бесов из дома, также он сталкивался с полтергейстом. Стоит отметить, что случаи с полтергейством встречались намного чаще, чем с бесами. 

Джейсон Брэй сообщил, что семья рассказала, что им удалось увидеть в своем доме кого-то, кого они определили как монаха. По их ощущениям он был христианской веры. Поэтому они пригласили христианского священникам, чтобы тот помог им справиться с ним. 

Священник рассказал, что, когда он пришел домой к этой мусульманской семье, то увидел, что вся семья очень напугана. Брэй начал проводить обряд. 

Он набросил на голову и плечи палантин и начал читать молитвы. В тот момент, когда призрак начал проявляться, священник смог изгнать его из дома. 

По словам Джейсона Брэя, данный случай относится к полтергейству низкого уровня. Брэй отметил, что подобные случае ему встречаются около шести раз в год, и он уже привык к этому. 

С одной стороны, он считает, это очень удивляет, потому что эта сущность на другом уровне существования. Это самый жесткий край духовного мира, доступный священникам. Но, с другой стороны, все это очень бытовые ситуации. 

Джейсон Брэй сообщил, что термин экзорцист сейчас очень часто можно услышать в фильмах и СМИ, однако, это особый статус и не каждый священник его имеет. Для того, чтобы его получить, нужно пройти определенную подготовку и иметь соответствующий уровень знаний, а также каждый раз нужно получать особое разрешение епископа на выдачу этого статуса. 

Фото: x-vesti.ru

Читайте также:

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

В окне заброшенного госпиталя засняли странное существо

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.