Турецкий подрядчик примет участие в строительстве жилого небоскреба на западе Москвы

Турецкий подрядчик примет участие в строительстве жилого небоскреба на западе Москвы. 14774.jpeg

К участию в строительных работах над высотным жилым комплексом "Крылья", расположенного на западе столицы, будет привлечен подрядчик из Турции. Это поможет ускорить ход строительства на год. 

Сообщается, что ввести объект в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2020 года, а передать квартиры в собственность покупателям  - квартале 2021 года.

Работы по возведению ЖК "Крылья" начались в 2018 году, ввести комплекс в эксплуатацию изначально планировалось в четвертом квартале 2012 года. Информация об этом размещена в на сайте. 

Привлечение к сотрудничеству турецкого подрядчика ESTA Construction, дало возможность ускорить сроки строительства. Вице-президент девелопера Игорь Рожков заявил, что технологии, которые применяет турецкий подрядчик, позволяют закончить строительство до конца 2020 года.

Основное направление деятельности турецкой компании ESTA Construction  - проектирование и строительство объектов во всем мире. Известно, что портфель проектов ESTA Construction насчитывает 3 млрд долларов.

Гостиничные комплексы, построенные к зимней Олимпиаде в Сочи, стадион "Краснодар Арена", комплекс "Парк Галицкого" в Краснодаре были построены с участием турецкой компании. 

Курум Мурат, министр окружающей среды и урбанизации Турции заявил, что турецкие подрядчики готовы увеличить объем работ в России.

Фото: www.the-village.ru

Читайте также:

Архитекторы показали проект самого высокого...

Символ Нью-Йорка небоскреб Крайслер-билдинг...

В Тайбэе появятся интерактивные башни-близнецы

 

Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Новости
Артистка осталась без компенсации, так как её страховая компания отказалась возмещать убытки.