В Британии продается дом по проекту архитектора фасада Букингемского дворца

В Британии выставлен на продажу дом викторианской эпохи The Grange, автором проекта которого был сэр Астон Уэбб, который также работал над главным фасадом Букингемского дворца. 

Дом The Grange выставлен на продажу за 11 миллионов фунтов стерлингов.

The Grange - памятник истории и архитектуры, имеет категорию Grade II. Здание имеет 3 этажа и с 3-х сторон окружено ландшафтными садами. Дом выполнен в стиле раннего георгианского возрождения с использованием сливовой и красной кирпичной кладки.

Жилплощадь особняка составляет приблизительно 6.700 кв. футов (622 кв. м). Дом находится на участке площадью 486 гектаров. В доме восемь спальных и 5 ванных комнат. Есть крытый бассейн с тренажерным залом. Нынешние владельцы The Grange жили в этом доме последние 20 лет.

Автор проекта дома сэр Астон Уэбб занимал пост президента Королевского Института британских архитекторов, президента Королевской академии. Кроме того он был одним из основателей Лондонского общества. Это общество занималось ключевыми вопросами развития столицы Туманного Альбиона, в том числе его жилого фонда и всей инфраструктуры.

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Лондонский особняк жены принца Уильяма Кейт... 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.